На новую еще не открывшуюся ролевую по Гарри Поттеру (третье поколение) срочно требуются соадминистраторы.
Идея создать ролевую мучает меня уже более полугода. Кроме того проект уже создавался, запускался. Но дело все в том, что я, эдакая самонадеянная супервумен, не смогла унести столь тяжелую ношу на своих хрупких плечах. Мне просто не хватало сил и времени, чтобы одной раскрутить проект, ведь работы невероятно много. Однако идея меня не покинула, и я, набравшись уму-разуму на своих же ошибках (иначе я, увы, так и не научилась) обращаюсь к вам, читающим сейчас этот текст:
Быть может, вы давно играете на ролевых, но вам ни разу не удалось побывать в администраторском составе, по той лишь причине, что играли вы уже на раскрученных ролевых с четким, работающим как отлаженные швейцарские часы механизмом. При этом вы всегда мечтали стать админом, ведь вы это можете, хотите, а что-то смогли бы сделать и лучше, чем администраторы тех ролевых, на которых вы играли.
А может, вы часто администрируете и помогаете начинающим ролевым раскручиваться. Вы получаете невероятное удовольствие от того, что ролевая, к развитию которой вы приложили руки, раскрутилась и набрала игроков. Это ваше своеобразное хобби.
Или, может быть, вы давно мечтаете создать свою ролевую, но все никак руки не доходят. Не решаетесь вы самостоятельно, как я, тянуть непосильный груз.
Тогда вы пришли по адресу! Именно здесь вы можете осуществить свою давнюю мечту. Это тот самый шанс! Не проходите мимо, просто ответьте на вопросы, а дальше вы убедитесь, что точно не прогадали.
Вопросы:
[b]1. Как мне вас называть?[/b] [b]2. Как мне с вами связаться?[/b] [b]3. Что мне нужно о вас знать?[/b] [b]4. Какая из причин заставила вас написать сюда?[/b] [b]5. Как давно вы играете на ролевых и чему научились за этот срок?[/b] [b]6. Готовы ли вы трудиться, не покладая рук?[/b]